Programas de Autocontrole
para Laticínios

Objetivo

O curso de programas de autocontrole para estabelecimentos de leite e derivados é um curso totalmente prático, que visa ensinar a você profissional de alimentos como descrever seus programas de autocontrole de maneira assertiva e atendendo a legislação vigente.

Público-alvo

Profissionais de alimentos que atuam com leite e derivados.

Ementa

MÓDULO 1:

Manutenção das instalações e equipamentos industriais (incluindo iluminação, ventilação, águas residuais, calibração).

MÓDULO 2:

Águas de abastecimento.

MÓDULO 3:

Controle integrado de pragas.

MÓDULO 4:

Higiene industrial e operacional.

MÓDULO 5:

Higiene e hábitos higiênicos dos colaboradores.

MÓDULO 6:

Procedimentos sanitários operacionais.

MÓDULO 7:

Controle da matéria-prima, ingredientes e material de embalagem.

MÓDULO 8:

Controle de temperaturas.

MÓDULO 9:

Análises laboratoriais.

MÓDULO 10:

Controle de formulação dos produtos.

MÓDULO 11:

Rastreabilidade e recolhimento.

MÓDULO 12:

Respaldo para Certificação Oficial.

BÔNUS:

Semana do Autocontrole.

BÔNUS:

Masterclass.

Novas turmas em breve

R$1.497,00

(em 12x de R$ 149,91 no cartão)

TEMPO DE DURAÇÃO: 52h

FORMATO: Online